Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 350 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Картошка — 1 шт.
Мука — 3 стол.л.
Соль — 0.7 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет.
Шаг 2

Отвариваем в крутую два яйца.
Шаг 3

Мелко нарезаем очищенную луковицу.
Шаг 4

Натираем на мелкой терке сырую очищенную картошку.
Шаг 5

Из фарша, одного сырого яйца, нарезанного лука, картофеля, соли и черного молотого перца замешиваем фарш для котлет.
Шаг 6

Остывшие вареные яйца нарезаем.
Шаг 7

Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 8

Соединяем вместе нарезанные яйца и зеленый лук.
Шаг 9

Приступим к формированию фаршированных котлет. Для этого из фарша формируем гнездо и кладем внутрь немного начинки из яиц и лука. Теперь аккуратно защипываем края котлеты, придавая ей округлую форму.
Шаг 10

На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду кладем обваленные в муке котлеты.
Шаг 11

Жарим котлеты на среднем огне до готовности.
Шаг 12

Готовые фаршированные котлеты подаем к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!