Котлеты фаршированные

Котлеты фаршированные Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 350 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Картошка — 1 шт.

Мука — 3 стол.л.

Соль — 0.7 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Котлеты фаршированные - шаг 1

Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет.

Шаг 2

Котлеты фаршированные - шаг 2

Отвариваем в крутую два яйца.

Шаг 3

Котлеты фаршированные - шаг 3

Мелко нарезаем очищенную луковицу.

Шаг 4

Котлеты фаршированные - шаг 4

Натираем на мелкой терке сырую очищенную картошку.

Шаг 5

Котлеты фаршированные - шаг 5

Из фарша, одного сырого яйца, нарезанного лука, картофеля, соли и черного молотого перца замешиваем фарш для котлет.

Шаг 6

Котлеты фаршированные - шаг 6

Остывшие вареные яйца нарезаем.

Шаг 7

Котлеты фаршированные - шаг 7

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 8

Котлеты фаршированные - шаг 8

Соединяем вместе нарезанные яйца и зеленый лук.

Шаг 9

Котлеты фаршированные - шаг 9

Приступим к формированию фаршированных котлет. Для этого из фарша формируем гнездо и кладем внутрь немного начинки из яиц и лука. Теперь аккуратно защипываем края котлеты, придавая ей округлую форму.

Шаг 10

Котлеты фаршированные - шаг 10

На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду кладем обваленные в муке котлеты.

Шаг 11

Котлеты фаршированные - шаг 11

Жарим котлеты на среднем огне до готовности.

Шаг 12

Котлеты фаршированные - шаг 12

Готовые фаршированные котлеты подаем к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 350 гр Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 3 шт. Картошка — 1 шт. Мука — 3 стол.л. Соль — 0.7 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет. Шаг 2 Отвариваем […] https://vkusuzhina.ru Котлеты фаршированные
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий