Котлетки с томатной подливкой без яиц

Котлетки с томатной подливкой без яиц Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 300 гр

Телятина — 300 гр

Хлеб — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Молоко — 50 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Бульон — 1 стак.

Томатная паста — 1 стак.

Приготовить из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке или измельчив в блендере. Добавить к мясу также перекрученные: луковицу, чеснок, батон (на 15 минут замоченный в молоке). Добавить соль, перец. Вымешать однородный фарш.
Сформировать небольшие котлетки и запанировать их в муке.
Обжарить на растительном масле.
Убрать котлеты со сковородки, в оставшемся жире обжарить измельченный мелко лук, немного обжарить. Положить муку, перемешать. Добавить пюре из помидоров.
Посолить, поперчить. Долить жидкость (воду или бульон).
В образовавшуюся массу положить котлетки и протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 300 гр Телятина — 300 гр Хлеб — 1 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Молоко — 50 гр Лук репчатый — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Бульон — 1 стак. Томатная паста — 1 стак. […] https://vkusuzhina.ru Котлетки с томатной подливкой без яиц
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий