Котлетки из картофеля и соленой трески

Котлетки из картофеля и соленой трески Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Треска — 1 кг

Картошка — 1 кг

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Мята — 4 гр

Лимоны — 2 шт.

Яйца — 2 шт.

Перец чили — 2 шт.

Растительное масло — 70 мл

Мука — 6 стол.л.

Этот кулинарный рецепт может использоваться совершенно в любом месте и к любому столу. Бразильская кухня способна утолить голод даже самого разъяренного «поедателя». Еда придется по душе каждому!
Первым шагом следует вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля. На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку. Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре.
Котлетки из картофеля и соленой трески готовы к употреблению! Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Треска — 1 кг Картошка — 1 кг Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Петрушка — 1 гр Мята — 4 гр Лимоны — 2 шт. Яйца — 2 шт. Перец чили — 2 шт. Растительное масло — 70 […] https://vkusuzhina.ru Котлетки из картофеля и соленой трески
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий