Копченые свиные уши

Копченые свиные уши Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свиные уши — 700 гр

Соевый соус — 100 мл

Чеснок — 3 зубч.

Бадьян — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 3 шт.

Душистый перец — 3 шт.

Укроп — 50 гр

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 25 мл

Обработанные свиные уши (без жира и щетины) уложить на дно кастрюли, залить водой и поставить вариться. Когда вода начнет кипеть, добавьте к ушам соевый соус, неочищенный придавленный чеснок, бадьян, лавровый лист, несколько горошин черного перца, несколько горошин душистого перца, укроп с соцветиями, соль и очищенную луковицу. Дайте повариться еще час на небольшом огне, проверьте, чтобы бульон был достаточно соленым.

После часа варки отключите нагрев и дайте ушкам остыть в бульоне в течение 1-1,5 часов.

А теперь немного о магии копчения — ароматов будет больше, если вы возьмете ветки фруктовых деревьев. Уложите аккуратно ушки на решетку, смазанную маслом, накройте коптильню крышкой и поставьте на угли. Коптите 30 минут.

Свиные уши прокоптились, теперь нарежьте их тонкой соломкой и наслаждайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свиные уши — 700 гр Соевый соус — 100 мл Чеснок — 3 зубч. Бадьян — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 3 шт. Душистый перец — 3 шт. Укроп — 50 гр Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — […] https://vkusuzhina.ru Копченые свиные уши
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий