Консервируем салат из кабачков Тёщин язык

Консервируем салат из кабачков Тёщин язык Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Кабачки — 3 кг

Морковь — 3 шт.

Перец острый стручковый — 2 шт.

Чеснок — 100 гр

Растительное масло — 200 гр

Томатный соус — 500 гр

Уксус — 100 мл

Сахар — 200 гр

Соль — 2 стол.л.

Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки. Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать. Салат из кабачков «Тещин язык» готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Кабачки — 3 кг Морковь — 3 шт. Перец острый стручковый — 2 шт. Чеснок — 100 гр Растительное масло — 200 гр Томатный соус — 500 гр Уксус — 100 мл Сахар — 200 гр Соль — 2 стол.л. Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 […] https://vkusuzhina.ru Консервируем салат из кабачков Тёщин язык
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий