Классический оливье с говяжьим мясом и огурцами

Классический оливье с говяжьим мясом и огурцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 300 гр

Картошка — 300 гр

Морковь — 80 гр

Огурцы — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 140 гр

Зелёный горошек — 1 стак.

Майонез — 100 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

1. Поставьте вариться говядину. Это займет в среднем 1 час.

2. Картофель и морковь хорошо помойте и отварите.

2. В отдельной кастрюльке сварите яйца.

3. Вареные овощи почистите, с яиц снимите скорлупу.

4. Нарежьте говядину небольшими кусочками.

5. Картофель, морковь и яйца порежьте кусочками средней величины. Старайтесь, чтобы они были примерно одинаковыми.

6. Лук мелко порубите, залейте кипятком и слейте воду. Это нужно для того, чтобы лук не горчил.

7. Нарежьте огурцы.

8. Все порезанные ингредиенты смешайте, выложите к ним горошек.

9. Добавьте соль.

10. Заправьте майонезом.

Оливье готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 300 гр Картошка — 300 гр Морковь — 80 гр Огурцы — 200 гр Яйца — 2 шт. Лук репчатый — 140 гр Зелёный горошек — 1 стак. Майонез — 100 гр Соль — 0.5 чайн.л. 1. Поставьте вариться говядину. Это займет в среднем 1 час. […] https://vkusuzhina.ru Классический оливье с говяжьим мясом и огурцами
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий