Кекс с салом и луком

Кекс с салом и луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 3 стак.

Сливочное масло — 150 гр

Яйца — 2 шт.

Сало — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Дрожжи — 2 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Дрожжи разведите в теплом молоке. Добавьте яйца, размягченное сливочное масло, соль, сахар. Постепенно всыпьте муку, вымешивая тесто ложкой или миксером. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место на час.

Сало нарежьте маленькими кубиками, лук мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло, поджарьте сало и лук 4-5 минут. Немного остудите. Добавьте лук и сало в тесто, перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте еще на 30 минут.

Глубокую форму смажьте растительным маслом, обсыпьте панировочными сухарями. Наполните форму тестом на 2/3 высоты, выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 3 стак. Сливочное масло — 150 гр Яйца — 2 шт. Сало — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Дрожжи — 2 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Соль — по вкусу Дрожжи разведите в теплом молоке. Добавьте яйца, размягченное сливочное […] https://vkusuzhina.ru Кекс с салом и луком
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий