Кебаб турецкий особый из баранины

Кебаб турецкий особый из баранины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Баранина — 500 гр

Сало — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Белый хлеб — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

С кулинарным рецептом кебаба турецкого особого из баранины я познакомился в одном из приморских кафе, а приготовив, оценил и листик с ним занимает почетное место на кухне. Готовится эта еда без особых усилий. Прежде всего мелко нарезаю мясо и сало. Затем нарезанные мясопродукты посыпаю перцем, рубленным луком и мелко нарезанной зеленью. После всего этого все солю, руками, смоченными в воде, формирую из фарша средних размеров «сардельки», в центр каждой помещаю деревянные шампуры и на пару часов ставлю в холодильник. Затем быстро обжариваю кебабы на раскаленной сковороде и подаю к столу с острым покупным соусом или кетчупом. От этого кулинарного рецепта придут в восторг ценители восточной кухни, да и любому придирчивому гурману он тоже очень понравится. Приятнее всего есть кебаб турецкий особый из баранины с хрустящим лавашом. Конечно, по всем правилам кебаб нужно готовить на мангале или электрогриле. Если он имеется в хозяйстве, то приготовление кебаба из баранины может стать прекрасным поводом для «пикника на балконе», если за окнами лето, а выбраться на природу не получается.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Баранина — 500 гр Сало — 150 гр Лук репчатый — 1 шт. Белый хлеб — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу С кулинарным рецептом кебаба турецкого особого из баранины я познакомился в одном из приморских кафе, а […] https://vkusuzhina.ru Кебаб турецкий особый из баранины
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий