Кебаб из говядины

Кебаб из говядины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 2 кг

Лук репчатый — 1 кг

Перец острый стручковый — 1 шт.

Укроп — 1 гр

Петрушка — 1 гр

Зелень кинзы — 1 пуч.

Зира — 1 чайн.л.

Паприка — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Нарезаем крупными кусками говядину. Очень толстыми кольцами режем репчатый лук, рубим зелень укропа, кинзы и петрушки. Смешиваем лук с зеленью. Наливаем в казанок растительного масла и выкладываем туда слой мяса. Солим по вкусу и посыпаем черным перцем. Сверху кладем слой из зелени и лука. На него – опять слой мяса, который тоже солим и перчим. Продолжаем так до тех пор, пока мясо не закончится. Под последний мясной слой кладем пластину острого перца, очищенного от семян и разрезанного вдоль. Засыпаем зеру и сушеную паприку. И укладываем последний слой из зелени и лука. Накрываем крышкой и ставим на огонь часа на два, два с половиной. К слову, за это время можно успеть испечь картошку на углях, которая станет отличным гарниром к кебабу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 2 кг Лук репчатый — 1 кг Перец острый стручковый — 1 шт. Укроп — 1 гр Петрушка — 1 гр Зелень кинзы — 1 пуч. Зира — 1 чайн.л. Паприка — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Нарезаем крупными […] https://vkusuzhina.ru Кебаб из говядины
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий