Казачий борщ

Казачий борщ Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говяжья грудинка — 700 гр

Морковь — 3 шт.

Лук — 3 шт.

Томатная паста — 700 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Капуста — 1 кочан

Картошка — 6 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Зелень — по вкусу

Перец острый стручковый — 1 шт.

Шаг 1

Казачий борщ - шаг 1

1. Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.

Шаг 2

Казачий борщ - шаг 2

2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.

Шаг 3

Казачий борщ - шаг 3

3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.

Шаг 4

Казачий борщ - шаг 4

4. Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.

Шаг 5

Казачий борщ - шаг 5

5. Режем капусту.

Шаг 6

Казачий борщ - шаг 6

6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.

Шаг 7

Казачий борщ - шаг 7

7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.

Шаг 8

Казачий борщ - шаг 8

8. Подавайте борщ с салом, горчицей, луком и сметаной! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говяжья грудинка — 700 гр Морковь — 3 шт. Лук — 3 шт. Томатная паста — 700 гр Болгарский перец — 2 шт. Капуста — 1 кочан Картошка — 6 шт. Чеснок — 4 зубч. Зелень — по вкусу Перец острый стручковый — 1 шт. Шаг 1 1. […] https://vkusuzhina.ru Казачий борщ
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий