Каштановый суп

Каштановый суп Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Каштаны — 450 гр

Лук — 2 шт.

Сельдерей — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Хлеб — 50 гр

Бульон — 6 стак.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Возьмём кастрюлю с водой и поместим в неё лук, морковку и сельдерей. Доведём до кипения и варим на малом огне 30 минут.
Далее, добавим в кастрюлю жареные каштаны и готовим дальше ещё минут 20-25, пока каштаны не станут мягкими. Теперь снимем кастрюлю с плиты.
Разварившиеся овощи нужно выловить из бульона, они нам больше не понадобятся. Или же лучше всего процедить бульон через мелкое сито. 4 каштана же, отложим пока в сторону, а остальные вернём в бульон. Этот бульон вместе с каштанами нужно взбить в блендере, пока не получим однородное пюре.
Затем, это пюре поместим в кастрюлю и разогреем.
На сковороде поджарим кусочки хлеба. Хлеб нужно постоянно перемешивать, чтобы он стал золотистым.
Те каштаны, которые мы отложили, порежем на маленькие кусочки, они нужны для сервировки блюда.
Наполним супом тарелки и кладём в каждую каштаны и кубики жареного хлеба. Каштановый суп готов. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Каштаны — 450 гр Лук — 2 шт. Сельдерей — 2 шт. Морковь — 1 шт. Хлеб — 50 гр Бульон — 6 стак. Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Возьмём кастрюлю с водой и поместим в неё лук, […] https://vkusuzhina.ru Каштановый суп
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий