Каша из фарро с овощами

Каша из фарро с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фарро — 200 гр

Оливковое масло — 40 мл

Лук репчатый — 80 гр

Морковь — 80 гр

Чеснок — 40 гр

Вино белое — 50 мл

Куриный бульон — 400 мл

Зелёный горошек — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пармезан — 50 гр

1. Чеснок, лук и морковь очищаем, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь — кружочками, чеснок пропускаем через пресс.

2. Нагреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем лук, морковь, чеснок и фарро, обжариваем примерно 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

3. Затем наливаем сухое белое вино, держим на слабом огне до его полного испарения, после чего наливаем куриный бульон, готовим 20-30 минут. По истечении указанного времени добавляем зеленый горошек и тертый пармезан, приправляем солью и перцем. Блюдо готово!

Подаем на стол, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фарро — 200 гр Оливковое масло — 40 мл Лук репчатый — 80 гр Морковь — 80 гр Чеснок — 40 гр Вино белое — 50 мл Куриный бульон — 400 мл Зелёный горошек — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Пармезан […] https://vkusuzhina.ru Каша из фарро с овощами
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий