Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фарро — 200 гр
Оливковое масло — 40 мл
Лук репчатый — 80 гр
Морковь — 80 гр
Чеснок — 40 гр
Вино белое — 50 мл
Куриный бульон — 400 мл
Зелёный горошек — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пармезан — 50 гр
1. Чеснок, лук и морковь очищаем, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь — кружочками, чеснок пропускаем через пресс.
2. Нагреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем лук, морковь, чеснок и фарро, обжариваем примерно 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
3. Затем наливаем сухое белое вино, держим на слабом огне до его полного испарения, после чего наливаем куриный бульон, готовим 20-30 минут. По истечении указанного времени добавляем зеленый горошек и тертый пармезан, приправляем солью и перцем. Блюдо готово!
Подаем на стол, приятного аппетита!