Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Картошка — 6 шт.
Грудинка свиная — 300 гр
Черемша — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Картошку хорошо моем, не чистим,нарезаем крупными дольками. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Грудинку, у меня была копчёная, режем кубиками и добавляем к картошке. Солим, перчим по вкусу и ставим в духовку, разогретую до 200С на 20мин. Смотрите по своей духовке.
Шаг 2
Вынимаем противень из духовки, перемешиваем деревянной лопаткой нашу картошку и посыпаем мелконарезанной черемшой. Ставим снова в духовку на 5-10 мин.
Шаг 3
Всё ужин готов, можно приглашать к столу. Приятного аппетита.