Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Картошка — 5 шт.
Подсолнечное масло — 50 гр
Чеснок — 2 зубч.
Мускатный орех — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления картошки в мундире в духовке возьмите картошку, масло, чеснок и пряности.
Шаг 2
Картошку помойте щеткой.
Шаг 3
Нарежьте дольками прямо с кожурой.
Шаг 4
Выложите в форму для запекания, раздавите чеснок, добавьте перец, мускатный орех и растительное масло. Хорошо перемешайте и поставьте в нагретую до 220 градусов духовку на час.
Шаг 5
В процессе можете перемешать, в конце подрумянить грилем.
Шаг 6
Подавайте горячим!