Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 500 гр
Свинина — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Вода — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все продукты. Овощи очистить от шкурки, промыть водой.
Шаг 2
Свинину порезать крупными кусочками.
Шаг 3
В программе "Жарка" обжарить мясо с добавлением растительного масла.
Шаг 4
Средними кусочками порезать луковицу. Зубчики чеснока порубить мелко ножом.
Шаг 5
Морковь порезать кружочками, а большие кружочки разрезать на 2 части.
Шаг 6
К мясу высыпать овощи, обжарить 2 минуты.
Шаг 7
Крупно порезать картошку.
Шаг 8
Высыпать картошку в мультиварку. Посолить и поперчить, налить небольшое количество воды.
Шаг 9
В программе "Тушение" готовить 1 час. Картошку со свининой подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!