Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Картошка — 2 шт.
Свинина — 200 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Морковь — 0.5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано сухой — по вкусу
Соевый соус — 2 стол.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1

Почистите и вымойте картошку.
Шаг 2

Нарежьте картошку соломкой (или как вам нравится, не слишком толсто).
Шаг 3

Лук очистите и тонко нарежьте.
Шаг 4

Морковь нарежьте тонкими полушайбами.
Шаг 5

Нарежьте мясо соломкой. Мясо подойдет любое какое у вас есть.
Шаг 6

Выложите в удобную миску картошку, морковь и лук.
Шаг 7

Туда же выложите мясо, посолите и перемешайте.
Шаг 8

Добавьте перец. Остальные специи вы можете добавлять на свое усмотрение. Очень вкусно получается с орегано, лимонным соком, соевым соусом и чесноком. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Шаг 9

Сложите все в рукав для запекания, завяжите его, проколите в нескольких местах.
Шаг 10

Поставьте картошку с мясом в микроволновку на 20 минут при полной мощности.
Шаг 11

Подавайте к столу.