Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 0.5 кг
Картошка — 2 кг
Лук — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Лавровый лист — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Мясо, каротфель и лук нарезать небольшим кубиком;
2. Лук обжарить на масле до лёгкого зарумянивания;
3. Положить к луку мясо, посолить, поперчить, положить лавровый лист и жарить 20 минут;
4. В горшочки выложить сначала мясо, затем картофель, поперчить, посолить, положить лавровый лист,
5. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала полностью овощи;
6. Закрыть горшочки крышками и положить в холодную духовку, включить духовку на 180 градусов и готовить блюдо 1 час. Приятного аппетита!