Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 1 кг
Свинина — 500 гр
Растительное масло — 6 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Паприка — 1.5 чайн.л.
Карри — 0.5 чайн.л.
Чеснок — 4 зубч.
Шаг 1
Чистим картофель и режем на дольки
Шаг 2
Режем мясо на кусочки. Вы можете использовать любое мясо
Шаг 3
В отдельной тарелочке смешиваем масло, соль, перец, паприку,карри и чеснок.можно использовать любые другие приправы
Шаг 4
Перекладываем картошку и мясо в глубокую ёмкость и выливаем наш соус. Всё хорошо перемешать. попробуйте на соль, если не хватает добавьте
Шаг 5
Перекладываем всё в рукав и отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов на один час.
Шаг 6
Где-то за 10 мин до конца я раскрыла рукав, чтобы картошка чуть-чуть подрумянилась
Шаг 7
Можно украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!