Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Капуста квашеная — 250 гр
Картошка — 3 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Подсолнечное масло — 60 гр
Грудинка свиная — 100 гр
Шаг 1

Приготовьте квашеную капусту, картофель, лук, кусочек грудинки, масло, пряности.
Шаг 2

Капусту промыть и отжать, овощи очистить.
Шаг 3

На масле обжарить нарезанный лук и кубики грудинки.
Шаг 4

Добавить нарезанный крупными кусочками картофель, слегка обжарить.
Шаг 5

Добавить квашеную капусту, перемешать и продолжить обжарку.
Шаг 6

Добавить стакан воды и тушить под крышкой до готовности. По вкусу посолить, поперчить и добавить лавровый лист.