Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 600 гр
Картошка — 8 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 3 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Соленые огурцы — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в казане (я делаю в сковороде, потом выкладываю это всё в кастрюлю) на раст. масле до получения золотистой корочки.
Затем добавить лук, порезанный толстыми кольцами и обжаривать ещё несколько минут.
Затем выложить том. пасту и тушить до готовности.
Добавить чеснок, перец, соль и хорошо перемешать.
Отдельно обжарить до готовности картофель, нарезанный брусочками и натертые на кр. терке или нарез. соломкой огурцы.
Картофель и огурцы выложить к мясу, налить воды и тушить до готовности.
Лучше брать рассыпчатый картофель, получается вкуснее.