Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лук репчатый — 80 гр
Маринованные огурцы — 400 гр
Майонез — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриные яйца — 6 шт.
Картошка — 600 гр
Стебель сельдерея — 70 гр
1. Картофель отвариваем в мундире, яйца — вкрутую. Отварным ингредиентам даем остыть, после чего очищаем и режем крупными кубиками.
2. Репчатый лук очищаем, режем мелкими кубиками, таким же образом измельчаем огурцы и сельдерей, чтобы кусочки были соразмерны друг другу.
3. Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
4. Накрываем салат и отправляем в холодильник как минимум на 6 часов.
Приятного аппетита!