Картофельный салат Брауншвейг

Картофельный салат Брауншвейг Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Картошка — 7 шт.

Маринованные огурцы — 5 шт.

Куриные яйца — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 4 стол.л.

Майонез — 4 стол.л.

Горчица — 1.5 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Помойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 6 мин.

Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Очистите яйца, порежьте не сильно мелко. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнике с картофелем и яйцами.

В мисочке перемешайте майонез, сметану и зернистую горчицу. Полейте заправкой салат, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Чтобы салат лучше пропитался, оставьте его на 30 мин.

Финита!Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Картошка — 7 шт. Маринованные огурцы — 5 шт. Куриные яйца — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 4 стол.л. Майонез — 4 стол.л. Горчица — 1.5 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Помойте картофель щеткой, положите в сотейник […] https://vkusuzhina.ru Картофельный салат Брауншвейг
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий