Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Картошка — 7 шт.
Маринованные огурцы — 5 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 4 стол.л.
Майонез — 4 стол.л.
Горчица — 1.5 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Помойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 6 мин.
Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Очистите яйца, порежьте не сильно мелко. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнике с картофелем и яйцами.
В мисочке перемешайте майонез, сметану и зернистую горчицу. Полейте заправкой салат, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Чтобы салат лучше пропитался, оставьте его на 30 мин.
Финита!Приятного аппетита!