Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 1 кг
Лук репчатый — 100 гр
Морковь — 100 гр
Чеснок — 6 зубч.
Перец красный молотый — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Твёрдый сыр — 100 гр
Панировочные сухари — 1 стак.
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
1. Отварить картофель
2. Лук мелко нашинковать
3. Морковь натереть на мелкой терке
4. Чеснок надавить или натереть на мелкой терке
5. Сыр натереть
6. Смешать в однородную массу картофель, лук, морковь,чеснок, специи,сыр, муку, яйцо и майонез.
7. Слепить в форме небольших котлеток
8. Обвалять в панировке или манке
9. Обжаривать на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.