Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.
Смесь трав — 3 гр
Карри — 0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло — 100 мл
Шаг 1
Простые и очень доступные ингредиенты.
Шаг 2
Картофель чистим и превращаем в слайсы — ножом, теркой или другим приспособлением.
Шаг 3
Заливаем картофель водой, промываем от крахмала и просушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем в один слой на тарелку (доску) и приправляем смесью специй.
Шаг 4
Хорошо разогреваем масло и жарим чипсы.
Шаг 5
Когда с одной стороны они стали золотистыми — переворачиваем.
Шаг 6
Промакиваем от излишков масла и складываем в тарелку. Подаем домашние чипсы, приготовленные дома на сковороде.