Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Картошка — 10 шт.
Фарш мясной — 400 гр
Молоко — 200 мл
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Твёрдый сыр — 100 гр
1. Хорошенько моем и чистим картофель. Нарезаем и отправляем вариться.
2. Лук шинкуем и готовим на сковороде до прозрачности, следом добавляем фарш, соль и специи. Жарим все вместе, как фарш готов выключаем.
3. Готовый горячий картофель толчем и заливаем кипящим молоком. Нужно немного посолить. Смешиваем с фаршем.
4. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем смесь фарша с пюре и посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку, как сыр расплавился, значит наше блюдо готово!