Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Морковь — 2 шт.
Филе свинины — 0.5 кг
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Картошка — 700 гр
Сливочное масло — 50 гр
Шаг 1
Картофель почистить и отварить. Посолить при закипании, убавить огонь, довести до готовности, когда картофелины станут рыхлыми.
Шаг 2
Слить 90% воды, картофель растолочь (не обязательно до состояния пюре), добавить сливочного масла и яйца. Перемешать.
Шаг 3
Отварить свинину, остудить и
Шаг 4
мясо разобрать на волокна или нарубить мелкими кусками.
Шаг 5
На сковороде смешать помидор, паприку и морковь с солью и перцем, пожарить слегка на оливковом масле
Шаг 6
Сыр натереть на курпной терке.
Шаг 7
Взять форму для запекания, натереть сливочным маслом, Выкладывать послойно: сначала слой картофеля,
Шаг 8
после — рубленую свинину,
Шаг 9
следующий — овощи со сковороды, после — снова картофельный слой,
Шаг 10
сверху всё засыпать тертым сыром.
Шаг 11
Поставить в духовку, разогретую заранее до 180гр. на 35 минут и готово.
Шаг 12
Первые 20 минут я накрываю сыр фольгой, чтобы он не пригорел.
Шаг 13
Самое вкусное — есть этот пирог со сметаной. Приятного аппетита!