Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Морковь — 2 шт.
Филе свинины — 0.5 кг
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Картошка — 700 гр
Сливочное масло — 50 гр
Шаг 1

Картофель почистить и отварить. Посолить при закипании, убавить огонь, довести до готовности, когда картофелины станут рыхлыми.
Шаг 2

Слить 90% воды, картофель растолочь (не обязательно до состояния пюре), добавить сливочного масла и яйца. Перемешать.
Шаг 3

Отварить свинину, остудить и
Шаг 4

мясо разобрать на волокна или нарубить мелкими кусками.
Шаг 5

На сковороде смешать помидор, паприку и морковь с солью и перцем, пожарить слегка на оливковом масле
Шаг 6

Сыр натереть на курпной терке.
Шаг 7

Взять форму для запекания, натереть сливочным маслом, Выкладывать послойно: сначала слой картофеля,
Шаг 8

после — рубленую свинину,
Шаг 9

следующий — овощи со сковороды, после — снова картофельный слой,
Шаг 10

сверху всё засыпать тертым сыром.
Шаг 11

Поставить в духовку, разогретую заранее до 180гр. на 35 минут и готово.
Шаг 12

Первые 20 минут я накрываю сыр фольгой, чтобы он не пригорел.
Шаг 13

Самое вкусное — есть этот пирог со сметаной. Приятного аппетита!