Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 8 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Майонез — 5 стол.л.
Бульонный кубик — 1 шт.
Вода — 1 стол.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Взять картофель в количестве 6-8 шт., помыть и разрезать пополам.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. Разложить картофель срезанной стороной вниз. Сверху выложить лук.
Смешать майонез с чесноком, порошком для супа и водой. Добавить соль, перец.
Выливаем соус на картофель и ставим запекаться 45—60 мин.
Финита! Приятного аппетита!