Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 800 гр
Помидоры — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Твёрдый сыр — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Картошка — по вкусу
Лук репчатый — по вкусу
Шаг 1
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
Шаг 2
Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
Шаг 3
Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
Шаг 4
Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром
Шаг 5
Накрыть крышкой.
Шаг 6
Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово. У меня на данный момент зелени не оказалось.