Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 5 шт.
Куриное филе — 300 гр
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Зелень — 75 гр
Твёрдый сыр — 40 гр
Шаг 1
Молодой картофель, желательно одинакового размера, тщательно вымыть и обсушить.
Шаг 2
Картофель разрезать пополам. Смазать половинки картофеля маслом.
Шаг 3
Мясное филе нарезать мелкими кусочками. Лук и зелень мелко порезать, смешать с мясом и посолить.
Шаг 4
Сыр нарезать тонкими полосками. Начинить половинки картофеля мясным фаршем. Сделать сырную решетку поверх мясной начинки. Противень покрыть бумагой и разместить на нем картофель.
Шаг 5
Запекать при 180* примерно 40 минут( но вы ориентируйтесь на свою плиту). Вот и все фаршированный картофель готов. Пора пробовать. Приятного аппетита!