Карп запеченный Ореховое наслаждение

Карп запеченный Ореховое наслаждение Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Карп — 1.5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Сало — 200 гр

Грецкие орехи — 150 гр

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Натираем карпа изнутри и снаружи солью.

Нарезаем кубиками лук.

Свежее сало нарезаем кубиками.

Грецкие орехи рубим в блендере.

Обжариваем сало в прогретой сковороде. Будет выделяться жир, на котором и пожарим лук до мягкости.

Добавляем к нему орехи и держим на огне еще минуты три.

Насекаем рыбу поперек, начиняем подготовленным фаршем, в насечки кладем кусочки сала, а брюшко закалываем зубочистками.

Кладем карпа на противень, смазанный маслом растительным. Ставим в прогретую до 160 град. духовку. Печем 40 минут. Зубочистки вынимаем. Блюдо присыпаем свежей зеленью и с удовольствием кушаем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Карп — 1.5 кг Лук репчатый — 2 шт. Сало — 200 гр Грецкие орехи — 150 гр Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Натираем карпа изнутри и снаружи солью. Нарезаем кубиками лук. Свежее сало нарезаем кубиками. Грецкие орехи рубим […] https://vkusuzhina.ru Карп запеченный Ореховое наслаждение
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий