Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Карп — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 100 гр
Специи сухие — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Карп очищаем от чешуи, разделываем, моем, целиком маринуем в лимонной приправе, луке, зелени.Ставим на 30 минут на холод.
Баклажаны, перец свежий, помидоры, лук (кабачки и все, что желаете) моем, нарезаем крупно,солим, добавляем зелень, растительное масло и ставим на 30 минут на холод.
Разжигаем мангал и на углях на решетке жарим рыбу и овощи.
Выкладываем на блюдо готовые продукты и подаем к столу.