Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Черный хлеб — 500 гр
Копченая колбаса — 450 гр
Сосиски — 3 шт.
Филе говядины — 200 гр
Баклажаны — 1 шт.
Кабачки — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Тмин — по вкусу
Тимьян, чабрец — по вкусу
Овощи крупно нарезать, обжарить на сковородке в оливковом масле.
Обжарить мясные продукты.
С хлеба срезать верхушку и аккуратно вырезать мякиш. После ставим в нагретую духовку на 4-5 минут, чтоб подсохла корочка.
Все овощи укладываем внутрь хлеба, накрываем крышкой, ставим в духовку на 15-20 минут.