Караси в сметане в мультиварке

Караси в сметане в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Карась — 800 гр

Соль — 5 гр

Специи сухие — 5 гр

Подсолнечное масло — 80 мл

Пшеничная мука — 100 гр

Лук репчатый — 80 гр

Сметана — 250 гр

Укроп — 20 гр

1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, отрежьте плавники. Тушки вымойте и сделайте поперечные надрезы.

2. Выложите всех карасей в миску, посолите и обогатите сухими специями для рыбных блюд, встряхните, чтобы равномерно распределить пряности.

3. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло, карасей запанируйте в муке и выложите в чашу.

4. Выберите режим «Жарка» и подрумяньте рыбу с одной стороны, затем переверните.

5. Лук репчатый почистите, нарежьте соломкой, выложите поверх карасей.

6. Режим поменяйте на «Запекание», сметану соедините с измельченным укропом и покройте ею рыбу. Установите время — 30 минут, готовьте под закрытой крышкой до звукового сигнала.

Какая же аппетитная получилась рыба! А какой аромат!

Скорее садитесь за стол и пробуйте!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Карась — 800 гр Соль — 5 гр Специи сухие — 5 гр Подсолнечное масло — 80 мл Пшеничная мука — 100 гр Лук репчатый — 80 гр Сметана — 250 гр Укроп — 20 гр 1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, отрежьте плавники. Тушки вымойте […] https://vkusuzhina.ru Караси в сметане в мультиварке
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий