Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 250 гр
Редис — 200 гр
Помидоры черри — 100 гр
Огурцы — 1 шт.
Мята — 2 шт.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Сахар — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Овощи и зелень вымыть и обсушить.
Шаг 2
Капусту нашинковать.
Шаг 3
Редис нарезать соломкой.
Шаг 4
Огурцы также нарезать соломкой.
Шаг 5
Помидоры разрезать пополам.
Шаг 6
Мяту мелко порубить.
Шаг 7
Заправка.
Шаг 8
Соединить масло с солью и сахаром, слегка нагреть до их растворения. Остудить.
Шаг 9
Соединить в салатнике овощи и зелень. Полить заправкой и перемешать.