Капустный пирог

Капустный пирог Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 2 стак.

Сливочное масло — 150 гр

Сахар — 1 стол.л.

Кефир — 1 стак.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Капуста — 0.5 кочан

Сливочное масло — 25 гр

Яйца — 2 шт.

Процесс начинаем с растапливания масла. Затем теплое масло смешиваем с кефиром, сыплем ложку сахара, солим, вбиваем яйцо, вливаем погашенную соду и всыпаем стакан муки. Вымешиваем однородное тесто, делим на две равные части. Первую часть выкладываем на сковороду, разминая пальцами или ложкой, засыпаем начинкой: сначала идет нарезанная капуста, на нее – рубленные яйца и несколько кусочков сливочного масла. Вторым пластом пирог накрываем, разравниваем и ставим в заранее прогретую духовку на сорок минут. Печем при температуре двести градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 2 стак. Сливочное масло — 150 гр Сахар — 1 стол.л. Кефир — 1 стак. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Капуста — 0.5 кочан Сливочное масло — 25 гр Яйца — 2 шт. Процесс начинаем с растапливания […] https://vkusuzhina.ru Капустный пирог
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий