Капустные конвертики с сыром

Капустные конвертики с сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста — 1 кочан

Твёрдый сыр — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 50 мл

Соль — по вкусу

Мука — 100 гр

Панировочные сухари — 100 гр

Растительное масло — 50 гр

Шаг 1

Капустные конвертики с сыром - шаг 1

ОСНОВА: Вырезать кочерыжку из кочана. Положить кочан на тарелку, положить в микроволновку на 5-7 минут, достать, снять листья. Разворачивать листья капусты потихоньку аккуратно. Если плохо отстают листья — положить еще на 2-3 минуты в микроволновку. Листья должны быть мягкими, почти готовыми. А можно просто отварить кочан в кипящей воде.

Шаг 2

Капустные конвертики с сыром - шаг 2

Срезать все утолщения. А можно их отбить молоточком.

Шаг 3

Капустные конвертики с сыром - шаг 3

Вот так!

Шаг 4

Капустные конвертики с сыром - шаг 4

НАЧИНКА: Сыр нарезать пластинками. Можно добавить и грибы, и колбасу, и ветчину и др. по вкусу.

Шаг 5

Капустные конвертики с сыром - шаг 5

КОНВЕРТ: Положить сыр на капустный лист и свернуть.

Шаг 6

Капустные конвертики с сыром - шаг 6

Вот так!

Шаг 7

Капустные конвертики с сыром - шаг 7

К яйцам добавить молоко, соль и взболтать вилкой или венчиком. Обвалять капустный конверт в муке.

Шаг 8

Капустные конвертики с сыром - шаг 8

Обмакнуть в яйцо.

Шаг 9

Капустные конвертики с сыром - шаг 9

Обвалять в сухарях.

Шаг 10

Капустные конвертики с сыром - шаг 10

Обжарить конвертики с двух сторон до хорошо румяного цвета на небольшом огне, на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 11

Капустные конвертики с сыром - шаг 11

Вот такой конвертик внутри. Подать конвертики лучше тёплыми. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста — 1 кочан Твёрдый сыр — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 50 мл Соль — по вкусу Мука — 100 гр Панировочные сухари — 100 гр Растительное масло — 50 гр Шаг 1 ОСНОВА: Вырезать кочерыжку из кочана. Положить кочан на тарелку, положить […] https://vkusuzhina.ru Капустные конвертики с сыром
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий