Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста — 1 кочан
Твёрдый сыр — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Соль — по вкусу
Мука — 100 гр
Панировочные сухари — 100 гр
Растительное масло — 50 гр
Шаг 1
ОСНОВА: Вырезать кочерыжку из кочана. Положить кочан на тарелку, положить в микроволновку на 5-7 минут, достать, снять листья. Разворачивать листья капусты потихоньку аккуратно. Если плохо отстают листья — положить еще на 2-3 минуты в микроволновку. Листья должны быть мягкими, почти готовыми. А можно просто отварить кочан в кипящей воде.
Шаг 2
Срезать все утолщения. А можно их отбить молоточком.
Шаг 3
Вот так!
Шаг 4
НАЧИНКА: Сыр нарезать пластинками. Можно добавить и грибы, и колбасу, и ветчину и др. по вкусу.
Шаг 5
КОНВЕРТ: Положить сыр на капустный лист и свернуть.
Шаг 6
Вот так!
Шаг 7
К яйцам добавить молоко, соль и взболтать вилкой или венчиком. Обвалять капустный конверт в муке.
Шаг 8
Обмакнуть в яйцо.
Шаг 9
Обвалять в сухарях.
Шаг 10
Обжарить конвертики с двух сторон до хорошо румяного цвета на небольшом огне, на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 11
Вот такой конвертик внутри. Подать конвертики лучше тёплыми. Приятного аппетита!