Капустняк тушеный с рисом и картошкой

Капустняк тушеный с рисом и картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 100 гр

Капуста белокочанная — 300 гр

Растительное масло — 50 мл

Соль — 0.5 чайн.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Шаг 1

Капустняк тушеный с рисом и картошкой - шаг 1

Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)

Шаг 2

Капустняк тушеный с рисом и картошкой - шаг 2

Отварите рис до готовности.

Шаг 3

Капустняк тушеный с рисом и картошкой - шаг 3

И до готовности отварите картофель.

Шаг 4

Капустняк тушеный с рисом и картошкой - шаг 4

Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.

Шаг 5

Капустняк тушеный с рисом и картошкой - шаг 5

После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови 🙂 также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)

Шаг 6

Капустняк тушеный с рисом и картошкой - шаг 6

Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))

Шаг 7

Капустняк тушеный с рисом и картошкой - шаг 7

И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)

Шаг 8

Капустняк тушеный с рисом и картошкой - шаг 8

Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды 🙂

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Рис — 100 гр Капуста белокочанная — 300 гр Растительное масло — 50 мл Соль — 0.5 чайн.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Шаг 1 Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от […] https://vkusuzhina.ru Капустняк тушеный с рисом и картошкой
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий