Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 3 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Дрожжи — 30 гр
Капуста белокочанная — 1 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Шаг 1
Шаг 2
Разведите в теплом молоке дрожжи.
Шаг 3
Добавьте муку и соль с сахаром.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Порезать лук.
Шаг 6
Обжарить его.
Шаг 7
Порезать капусту и потушить.
Шаг 8
Яйцо взбить вилкой.
Шаг 9
Смешать лук и капусту.
Шаг 10
Когда тесто подошло, сделайте кулебяку.
Шаг 11
Шаг 12
Смажьте взбитым яйцом.