Капустная кулебяка

Капустная кулебяка Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 3 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Дрожжи — 30 гр

Капуста белокочанная — 1 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Сахар — 1 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Шаг 1

Капустная кулебяка - шаг 1

Шаг 2

Капустная кулебяка - шаг 2

Разведите в теплом молоке дрожжи.

Шаг 3

Капустная кулебяка - шаг 3

Добавьте муку и соль с сахаром.

Шаг 4

Капустная кулебяка - шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Капустная кулебяка - шаг 5

Порезать лук.

Шаг 6

Капустная кулебяка - шаг 6

Обжарить его.

Шаг 7

Капустная кулебяка - шаг 7

Порезать капусту и потушить.

Шаг 8

Капустная кулебяка - шаг 8

Яйцо взбить вилкой.

Шаг 9

Капустная кулебяка - шаг 9

Смешать лук и капусту.

Шаг 10

Капустная кулебяка - шаг 10

Когда тесто подошло, сделайте кулебяку.

Шаг 11

Капустная кулебяка - шаг 11

Шаг 12

Капустная кулебяка - шаг 12

Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 13

Капустная кулебяка - шаг 13

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 3 стак. Молоко — 0.5 стак. Дрожжи — 30 гр Капуста белокочанная — 1 шт. Лук репчатый — 4 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Сахар — 1 чайн.л. Яйца — 1 шт. Шаг 1 Шаг 2 Разведите в теплом молоке дрожжи. […] https://vkusuzhina.ru Капустная кулебяка
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий