Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Цветная капуста — 1.5 кг
Пшеничная мука — 250 гр
Кетчуп — 250 мл
Чеснок — 0.25 чайн.л.
Соль — 0.25 чайн.л.
Паприка — 0.25 чайн.л.
Вода — 250 мл
1. В удобной миске для теста смешайте муку, воду, соль, чесночный порошок и паприку.
2. Разделите капусту на соцветия примерно одного размера.
3. Обмакните капусту в тесто и выложите на противень.
4. Запеките капусту при 200 градусах в течение 20 минут, или до мягкости (пробуйте острием ножа в самых толстых частях капусты).
5. Достаньте капусту из духовки. Обмакните каждое соцветие в кетчуп (удобно это делать при помощи двух вилок) и верните на противень.
6. Запеките капусту в тесте с кетчупом еще 5 минут при 200 градусах. Готово.
Вкусно подать такую капусту к жареному мясу или рыбе, с легкими салатами.
Приятного!