Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Бульон — 350 мл
Сливочное масло — 100 гр
Уксус — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Благодаря использованию аэрогрилю процесс приготовления капусты максимально облегчается.
Капусту в аэрогриле, приготовленную по такому рецепту можно употреблять и как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Мясной бульон рекомендую подготовить заранее.
Капусту очищаем и шинкуем.
Лук нарезаем как можно мельче.
Смешиваем лук с капустой, добавляем уксус, соль, сахар.
На дно формы аэрогриля кладем нарезанное кусочками сливочное масло, затем выкладываем капусту и заливаем бульоном.
Готовить капусту таким способом нужно на средней решетке, на высокой скорости при температуре около 200 градусов не менее двадцати минут.
Также по желанию в капусту можно добавить порезанные мелкими кусочками и предварительно обжаренные грибы или мясо.