Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Тыква — 200 гр
Капуста белокочанная — 0.5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Душица — по вкусу
Базилик — по вкусу
Майоран — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Уксус — 1 стол.л.
Душистый перец — по вкусу
Помидоры — 4 шт.
Шаг 1

Нам понадобятся: пол вилка капусты, тыква -200 гр, лук репчатый — 2 шт, морковь — 1 шт, помидоры — я взяла замороженные 400 гр, специи по вкусу.
Шаг 2

Прежде всего, необходимо нашинковать капусту.
Шаг 3

Тыкву натираем на крупной терке.
Шаг 4

Морковь трем.
Шаг 5

. Все это добавляем к капусте, хорошенько размешиваем и отжимаем – тогда капуста пустит сок. Далее необходимо присыпать ее душистым перцем, немного полить уксусом, перемешать. Блюдо должно настояться около 3 ч.
Шаг 6

Лук нашинковать
Шаг 7

Поджарьте его на разогретой сковороде (не забудьте влить сливочного масла). Присыпаем специями и хорошо перемешиваем.
Шаг 8

Когда лук будет прозрачным – положите его на подготовленную капусту. А затем обжариваем все на довольно сильном огне.
Шаг 9

Помидоры очистить от кожицы и измельчить.
Шаг 10

Добавить помидоры к капусте и перемешать. Теперь уменьшите огонь, прикройте крышкой, тушите до готовности.
Шаг 11

В конце можно посолить, добавить перца, но делайте все по вкусу. Например, перца можете вообще не добавлять, если не любите острые блюда, хотя с ним капуста получается очень интересной на вкус. Посыпать зеленью.