Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Куриные окорочка — 2 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 6 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Зелень — 1 гр

Вода — 200 мл

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане - шаг 1

Разогреваем масло в казане,опускаем курицу.

Шаг 2

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане - шаг 2

Тушим до легкого зарумянивания.

Шаг 3

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане - шаг 3

Шинкуем капусту,трём на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим немного. Слегка помните капусту руками,чтобы та пустила сок. Закладываем капусту к курице,добавляем 200 мл воды и тушим 15 минут,на среднем огне. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.

Шаг 4

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане - шаг 4

Чистим,режем картофель,добавляем к капусте. Солим-по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

Шаг 5

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане - шаг 5

Добавляем болгарский перец. Тушим до мягкости.

Шаг 6

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане - шаг 6

Как только,перец стал мягким,добавляем зелень и выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.

Шаг 7

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане - шаг 7

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Куриные окорочка — 2 шт. Капуста белокочанная — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 6 шт. Болгарский перец — 2 шт. Зелень — 1 гр Вода — 200 мл Поваренная соль — по вкусу Подсолнечное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Разогреваем масло в казане,опускаем курицу. […] https://vkusuzhina.ru Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий