Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Куриные окорочка — 2 шт.
Капуста белокочанная — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 6 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Зелень — 1 гр
Вода — 200 мл
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Разогреваем масло в казане,опускаем курицу.
Шаг 2
Тушим до легкого зарумянивания.
Шаг 3
Шинкуем капусту,трём на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим немного. Слегка помните капусту руками,чтобы та пустила сок. Закладываем капусту к курице,добавляем 200 мл воды и тушим 15 минут,на среднем огне. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.
Шаг 4
Чистим,режем картофель,добавляем к капусте. Солим-по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
Шаг 5
Добавляем болгарский перец. Тушим до мягкости.
Шаг 6
Как только,перец стал мягким,добавляем зелень и выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!