Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные сердечки — 500 гр

Капуста — 0.5 кочан

Томатная паста — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сердечки помыть и очистить.

После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.

Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки.

После добавить к луку натертую на терке морковь.

Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут.

Переложить к сердечкам.

Капусту нашинковать и добавить к общей массе.

Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.

Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа.

Подается капуста тушеная с куриными сердечками со свежей зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные сердечки — 500 гр Капуста — 0.5 кочан Томатная паста — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сердечки помыть и очистить. После в растительном масле поджарить до […] https://vkusuzhina.ru Капуста тушеная с куриными сердечками
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий