Капуста со свининой в мультиварке

Капуста со свининой в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Свинина — 500 гр

Ветчина — 200 гр

Сало — 2 стол.л.

Лук — 240 гр

Чеснок — 4 зубч.

Помидоры — 200 гр

Яблоки — 200 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 8 шт.

Соль — по вкусу

Вода — 100 мл

1. Капусту, помидоры, яблоки моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Капусту шинкуем, у яблок и помидор удаляем плодоножки, затем томаты нарезаем пластинками (довольно тонкими). У яблок вырезаем сердцевины, затем режем фрукты так же, как помидоры.

2. Вымытую свинину и ветчину нарезаем крупными кусочками.

3. В чашу мультиварки наливаем растопленное свиное сало, разогреваем его на режиме «Жарение» (можно также использовать режим «Мультиповар»).

4. Выкладываем в чашу свинину, обжариваем, помешивая, 8 минут, послечего солим и кладем специи (перец, лавровый лист).

5. Чистим лук и чеснок, режем лук произвольно (кубиками или четвертинками колец), чеснок мелко рубим.

6. Добавляем в чашу мультиварки половину лука, чеснока и капусты, затем выкладываем ветчину. На нее кладем оставшиеся капусту, лук, чеснок.

7. Посыпаем солью, наливаем воду.

8. Выставляем режим «Тушение» и время — 1 час.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 1 кг Свинина — 500 гр Ветчина — 200 гр Сало — 2 стол.л. Лук — 240 гр Чеснок — 4 зубч. Помидоры — 200 гр Яблоки — 200 гр Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 8 шт. Соль — по вкусу Вода […] https://vkusuzhina.ru Капуста со свининой в мультиварке
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий