Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Капуста — 2.5 кг

Морковь — 500 гр

Сахар — 100 гр

Растительное масло — 200 мл

Болгарский перец — 500 гр

Лук репчатый — 500 гр

Соль — 60 гр

Уксус — 150 мл

Шаг 1

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 1

Ингредиенты для капусты с перцем: капуста, красный лук, сладкий болгарский перец, морковь, уксус, растительное масло, соль, сахар.

Шаг 2

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 2

Итак, капусту промываем, очищаем и нарезаем.

Шаг 3

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 3

Порезанную капусту натираем солью в количестве одной чайной ложки.

Шаг 4

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 4

Красный лук также очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 5

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 5

Болгарский перец режем соломкой.

Шаг 6

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 6

Морковь очищаем и натираем на крупной терке (или нарезаем соломкой).

Шаг 7

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 7

Все овощи соединяем, добавляем сахар, уксус и соль.

Шаг 8

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 8

В смесь овощей заливаем растительное масло, раскладываем по чистым сухим баночкам и закрываем крышками.

Шаг 9

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем - шаг 9

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Капуста — 2.5 кг Морковь — 500 гр Сахар — 100 гр Растительное масло — 200 мл Болгарский перец — 500 гр Лук репчатый — 500 гр Соль — 60 гр Уксус — 150 мл Шаг 1 Ингредиенты для капусты с перцем: капуста, красный лук, сладкий болгарский перец, […] https://vkusuzhina.ru Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий