Капуста картошка мясо лук на второе

Капуста картошка мясо лук на второе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 3 шт.

Капуста белокочанная — 300 гр

Куриный фарш — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель моем, чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Капусту мелко шинкуем.
Фарш можно использовать любой, с куриным горячее будет низкокалорийнее.
Фарш обжариваем с мелко порезанным лучком на разогретом растительном масле до готовности, когда фарш побелеет.
К фаршу добавляем картофель и капусту, заливаем водой до половины содержимого, доводим до кипения и тушим на среднем огне около 30 минут.
Подает в горячем состоянии.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 3 шт. Капуста белокочанная — 300 гр Куриный фарш — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Картофель моем, чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Капусту мелко шинкуем.Фарш можно использовать любой, с […] https://vkusuzhina.ru Капуста картошка мясо лук на второе
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий