Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Брокколи — 500 гр
Чеснок — 3 зубч.
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты (брокколи и кинзу помыть и обсушить, чеснок почистить).
Шаг 2

Отварить предварительно нарезанную на соцветия брокколи в подсоленой воде около 5 минут, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости
Шаг 3

Тем временем потолочь кориандр, крупно нарезать кинзу и кубиками — чеснок.
Шаг 4

В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить в растительном масле чеснок
Шаг 5

Добавить вареную брокколи и жарить с чесноком около 5 минут на среднем огне.
Шаг 6

Непосредственно перед сервировкой посыпать кинзой и кориандром, употреблять блюдо теплым