Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Брокколи — 500 гр
Чеснок — 3 зубч.
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты (брокколи и кинзу помыть и обсушить, чеснок почистить).
Шаг 2
Отварить предварительно нарезанную на соцветия брокколи в подсоленой воде около 5 минут, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости
Шаг 3
Тем временем потолочь кориандр, крупно нарезать кинзу и кубиками — чеснок.
Шаг 4
В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить в растительном масле чеснок
Шаг 5
Добавить вареную брокколи и жарить с чесноком около 5 минут на среднем огне.
Шаг 6
Непосредственно перед сервировкой посыпать кинзой и кориандром, употреблять блюдо теплым