Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Каннеллони — 400 гр
Свинина — 400 гр
Помидоры — 4 шт.
Паприка — 2 шт.
Морковь — 150 гр
Томатная паста — 100 гр
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Твёрдый сыр — 200 гр
Чеснок — 1 чайн.л.
Лук репчатый — 3 шт.
Укроп — 50 гр
Оливковое масло — 5 стол.л.
1. Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить.
2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть.
3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем.
4. Готовим соус:
Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой.
Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть.
5. Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180°С. Запекать 25 минут.
6. Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.