Каннеллони с рубленой свининой в соусе

Каннеллони с рубленой свининой в соусе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Каннеллони — 400 гр

Свинина — 400 гр

Помидоры — 4 шт.

Паприка — 2 шт.

Морковь — 150 гр

Томатная паста — 100 гр

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Твёрдый сыр — 200 гр

Чеснок — 1 чайн.л.

Лук репчатый — 3 шт.

Укроп — 50 гр

Оливковое масло — 5 стол.л.

1. Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить.
2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть.
3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем.
4. Готовим соус:
Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой.
Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть.
5. Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180°С. Запекать 25 минут.
6. Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Каннеллони — 400 гр Свинина — 400 гр Помидоры — 4 шт. Паприка — 2 шт. Морковь — 150 гр Томатная паста — 100 гр Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Твёрдый сыр — 200 гр Чеснок — 1 чайн.л. Лук репчатый — 3 […] https://vkusuzhina.ru Каннеллони с рубленой свининой в соусе
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий