Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Огурцы — 1 шт.
Севрюга — 150 гр
Икра рыбная — 100 гр
Хлеб — 300 гр
Сливочное масло — 100 гр
Оливки — 10 гр
Сначала нужно разделать белый хлеб. Для этого срезаю с него корки, а мякиш нарезаю пластинками. Огурец режу кружками. Рыбу разделываю на ровные небольшие кусочки. Хлебные пластинки надо намазать маслом сливочным. А теперь приступаю к непосредственному приготовлению канапе. Для этого беру кусочек хлеба с маслом, сверху кладу кусочек севрюги, на рыбу помещаю огуречный кружочек, потом икру, опять огуречный кружок, севрюгу и завершаю всё оливкой. Все ингредиенты нужно проткнуть шпажкой. Канапе готово!