Как сделать соус Табаско дома

Как сделать соус Табаско дома Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Помидоры — 200 гр

Зелёный лук — 20 гр

Чеснок — 10 гр

Петрушка — 20 гр

Перец острый стручковый — 20 гр

Винный уксус красный — 5 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль — 2.5 гр

Приступим к приготовлению:

— помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез;

— выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;

— после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;

— зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;

— чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;

— измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;

— готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;

— варим в течение 10 минут с момента закипания.

Ароматный соус готов радовать вас своим вкусом!  

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Помидоры — 200 гр Зелёный лук — 20 гр Чеснок — 10 гр Петрушка — 20 гр Перец острый стручковый — 20 гр Винный уксус красный — 5 мл Растительное масло — 20 мл Соль — 2.5 гр Приступим к приготовлению: — помидоры моем, сверху на кожице делаем […] https://vkusuzhina.ru Как сделать соус Табаско дома
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий